熊猫的作文300字
森林里举办了一场摄影比赛,许多动物前去拍照,穿上各种各样好看的衣服,熊猫盼盼却很伤心,它躲了起来。原来,科技先进的现在,人们可以照彩色照片,可熊猫身上黑一片白一片,明显还是黑白照,所以盼盼很怕照相。
摄影比赛在森林里热火朝天的举办着,盼盼躲在竹林中独自伤心哭泣。一群小朋友来到竹林,看见盼盼在哭,问清原因后,拿来颜料为盼盼画起了装,东一片西一片涂抹起来,盼盼觉得很好看,便来到摄影处,在人群中嚷嚷着:“先让我来!”动物们一看一个怪物走上台,都吓跑了。盼盼又伤心起来,碰巧下起了雨,颜料被冲洗掉了,动物们看到是盼盼,笑了。盼盼不好意思地挠挠头,也笑了。盼盼摆好动作让摄影师给自己拍了张照片。
大赛结果出来了,盼盼得了第一名,评委说:“盼盼最真实了!”盼盼开心地笑了。