快乐的六一作文
六月一日是国际儿童节,是属于小朋友自己的节日。那一天,我早早地来到青少年活动中心。六一的歌儿是甜甜的;六一的花儿是香香的;六一的小朋友各个都是美美的。瞧!大家都穿上了华丽的演出服!
我们来到六一舞台的旁边,那场面真叫一个大呀!那里人山人海、人头攒动、人声鼎沸。一个大跆拳道馆都被挤得水泄不通。六一热闹非凡,有婀娜多姿的拉丁舞、帅气劲道的跆拳道、让人注目的童话剧、悦耳动听的电子琴……还有我们兴趣作文班抑扬顿挫的经典颂读等。
其中,我最喜欢金话筒口才训练班的童话剧。其中的人物有凶猛的大灰狼、可爱的小山羊、机智的小白兔。我自豪的告诉你:我堂哥——祝国强也在表演,他饰演的是机智的小白兔。这里面主要讲一只狼要吃小山羊,幸亏小白兔救了它。瞧瞧!他们形神俱备,动作、神态都那么逼真。大灰狼说了一句话,令我印象深刻,就是:“我饿了!”他说出来就像真饿了一样。
我们作文班的节目也不赖。听着主持人的串词,我们迅速地站成两排,走上去,开始诵读经典的三首词。告诉你,其中一个主持人李亦飞在我们班。我们读完三首词后,还做了一个帅气的动作。
幸福的时光总是太短暂,快乐的日子总是那么匆忙。这次六一儿童节过去了,我真心期待明年的六一更加精彩!