难忘的一次经历作文
那一次,我明白了爸爸妈妈对我有多么的关爱,也明白了自己对待爸爸妈妈的态度是不对的。
难忘的一次经历作文(合集10篇)
我一直感觉我爸爸妈妈对我很不好,而且总是说我是在大马路边捡来的。久而久之,我和他们的关系就疏远了。
但是那一次,我对他们的态度就此改变了。
我不记得那是什么季节了。但是我还清楚地记得那日的场景。我正在和小伙伴们玩,当时旁边有一些砖头。砖头堆起得很高。但是那时的我就喜欢做一些自己理所不及的事情。于是我就爬了上去。其实我时很害怕的,但是我为了证明我很勇敢,不得不硬着头皮往上爬,终于爬了上去,但是不知道是为什么,竟然一个不小心掉了下来。我看到我的胳膊上流着血,当即就哭了。也不知道过了多久,我的爸爸妈妈一起来了。当时他们还没有车子,为了将我送去医院,就干脆自己抱着我一直跑到医院。在我朦胧的眼中我看到了他们抱着我奔跑的泪水。
那一刻我真的很感动,我突然就明白了,原来他们是爱我的。