初中偶像作文300字
现在这个时代里,娱乐圈大概是多最“多彩”的吧,也就是涌出了一大批新星。他们自然也成了人们的偶像和对象。当然了,我也是这“追星族”的一员。我的偶像大家都很熟悉他就是演微笑百事达的张栋梁因为他的歌好听。他有一个是小天王歌手
我喜欢张栋梁并不是盲目崇拜。我喜欢他的歌,但我不会哼,我喜欢一个人静静地听,还喜欢欢一个人独自品味。我喜欢他的精神。不向困难低头的精神。虽然他的父母不在他的身边,却他正视的生活起来﹔虽然他很寂寞但是他骨子里却透着一股坚忍。我喜欢他的才华横溢,可以自己闯出一片天下,我就是喜欢他的歌。尽管妈妈说他长的不帅,爸爸说他唱的不好听,老师对他也是不解。(我这不算痴吧!呵呵)不管她们怎么说张栋梁的歌不好听长得不帅我都不放弃。因为他困难低头的精神。这可是大实话呀!
在我的生命中,张栋梁就像一轮太阳,照亮我的心房,让我有前进的动力!让我永远不变的信念!