初中偶像作文300字
“你的偶像是谁?”“当然是周杰伦啦!”“嘿!飞轮海出最新专辑了!我买了!”“哎!你崇拜谁啊?”“偶当然崇拜胡歌!”大家对这些话一定不陌生吧!这就是我们班同学经常聊得话题。
如果说我们班有74个人,那么,我敢打赌,有70人是“追星族”。那些追星族们不光聊,还疯狂地购买自己的偶像的写真集、海报,用我爸爸的话来说,就已经走火入魔,达到了忘我的境界。
每当同学们谈起明星、偶像时,我都不以为然,因为,我认为,我们应该更崇拜自己,更应该把自己当成自己的偶像,不是吗?有人崇拜赵薇,我不,因为我做演员,就有可能比赵薇演的更投戏;有人崇拜周杰伦,我不,因为我当歌手,就有可能比周杰伦唱的更动听;有人崇拜杨红樱,我不,因为我当作家,就有可能比杨红樱写的更棒。
我们不能随便的崇拜别人,要知道,这世上有千千万万个人,我们有超过每一个人的可能。