我当小老师作文
今天早上吃完饭,董老师带着全班去了录音室,要给我们当小老师的同学录像呢!我们都很高兴,那里的的桌子和椅子都摆放的很整齐,我走进录音室就看见了三个摄像头,一个在后面,一个在左边,一个在上面很大。
当董老师说:”大家准备好了没有,“我们齐声说:”准备好了,“然后小老师们上课了,第一个是徐皓谨,她说的最多了,第二个讲的是苏子摇、井子伊和司泽新,她们三个讲的是一个头绳的小故事,第三个是周思睿和龚玉涵,他们两个人讲的是米、厘米、纳米、光年和一些尺子,第四个是姚佳弈、柴博弈和赵晓弈,这三个人讲的是用厘米做单位的物品,第五个是我和王嘉伟讲测量的方法,我们还送给大家了一个小口诀,第六个是王子湛,他给我们讲了他在家里的测量日志,很有趣!
我觉得这次没有上几次讲的好了,因为我们有一个月没有练习了,我们还要多多练习,争取录制一节有趣的数学课。