老师说:自己是我们的再生父母。在这一年中,老师常跟我们开玩笑,给我们带来很多快乐。
当你初到时,我心里总感觉你很可怕,觉得你很严厉,可当我们做完早操的第一节,你介绍了自己,一个星期后,我们就喜欢上了你这位老师。当我做错了作业,老师你只是叫我改正,并没有批评我,我记得有一次,我只拿一个袋子回去做作业,写完后忘记把作业放到书包里,回到学校才记得。我没试过没有完成作业。我害怕的哭了起来。我告诉老师你,你相信了我的话,安慰了我,我才没有哭。一次,我做完了同步训练,可被人偷了,我又担心,又害怕,原来被我们班的一位同学偷了,我拿回了,就告诉老师听,老师叫他上来,他上了来,就问他:“你为什么要偷别人的作业?”他回答说:“我也不知道为什么在我的桌面上,不是我偷的”。老师了解情况后,又耐心教育他,只见他点点头。
我感恩老师,我喜欢这位的老师,老师人又好,我还记得测验全班第二名的时候,老师在班上表扬了,我心里甜滋滋的,老师露出的笑容使我增添了一份很自信心。老师是我们的再生父母,我要努力好好学习,感恩老师让给我的自信,感恩老师教育之恩。让我衷心谢谢你,老师辛苦了。