对老师的感谢作文300字
在我学习的道路上,总不免会跌倒,然而,鼓励我站起来的却是老师对我的爱,是老师的爱,让我不断前进,不断成功。
有一件事情,我还记忆犹新--那是一次考试,我因为粗心这个坏毛病,竟然考了81分!也许你会说,81分不算差呀!我可是班长,考出这样的成绩是远远不够的。果真不出我所料,下课以后没有同学再来问我题目,等待我的只是同学们的嘲笑。我心里难过极了,这时,老师走到我身边,鼓励我:“要勇敢地站起来,不要在乎别人怎么看,相信你一定能成功!”“嗯!”我感动极了,鼻子酸酸的。从那以后,我不断地努力,别人花一点功夫,我花2倍的功夫,别人暑假里都在嬉戏,我却在温习功课。就这样,我日复一日地努力着,终于迎来了又一次考试,一道道难题被我攻了下去,几天后,老师告诉我,我考了96分。我高兴极了,这全是老师的爱起的作用啊!
老师,感谢您的爱,您的爱让我在今后的学习道路上勇敢地走下去。