老师您像一支蜡烛点燃自己,照亮他人;您像雨露,沐浴着我们这些禾苗;您像园丁,保护着我们这些祖国的花朵。这就是我最尊敬的一位班主任老师陈老师。她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。
老师留着一头长发,她心地善良,和蔼可亲。老师不仅在学习上严格要求我们,在生活上也关心我们。我们班53名同学的家庭情况她都了如指掌,这是因为她利用休息时间走访每个家庭,以便及时给予我们关爱。
亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯的夜空,才有了永恒的北斗。您肩负着祖国的未来,您肩负着民族的昌盛,您肩负着历史的重任,就这样,一代又一代的青少年在您的抚爱下健康成长,在您的关注下奔赴远大的前程。