盼望着,盼望着,暑假的脚步近了。我要把去年暑假没有实现的愿望一个一个全实现。为啥这么喜欢暑假哪?以为不用上学啦,哈哈,我的生活跟以前就会大不一样了呀,应该说是比在学校的学习生活更加有趣、更加充实、更加有意义。
放暑假以后,我的生活相对以前。开始变得更加有趣。夏日天气炎热,和朋友约着去游泳馆游泳是我暑假中最快乐的事。
每到午后1点,约上几个要好的朋友,带好游泳装备,在妈妈们的陪同下,本不想妈妈们陪,但是她们实在不放心啊,没办法,只好一起喽。来到游泳馆,一头扎进去,我们快乐得像鱼儿一样,在水里遨游。
我们可以在浅水区做一些游戏,可以在水里打水仗,四溅的白色水花似乎也被我们的快乐气氛感染了,顽皮地活蹦乱跳。
还有一件事情不得不说,天天陪我来游泳馆的妈妈今年在我和同学七嘴八舌的指导下,也成功学会了游泳。