给父母的作文300字
父母的爱在世界上是很难找到第二个的,所以他们的爱比金子还宝贵。
我的爸爸虽然喜欢花,但凡是我喜欢的地方,他还是会经常带我去的,比如:爬山、书店、骑车等,所以,我觉得爸爸是很喜欢我的。有一次,我正在写作业,我的钢笔坏了,我急得大叫:“爸爸,我的钢笔写不出字了”。爸爸听到后,顾不上看花,飞快的跑过来给我修好了钢笔。
我的妈妈家里的家务活她全包了,如果我有不会的题,她会耐心得教我,并且不直接告诉我答案。有一个我在写作业,可我一点也不想写,我跟她说了,她就一句“快做完了好痛痛快快的玩”,让我几分钟就写完了作业。在数学上我学的很好,可语文很难考上90分,主要是作文扣的分,所以妈妈经常耐心的教我作文。
我的父母非常好,虽然他们经常批评我,但我知道父母对我的严厉中,包含着深深的关爱。