我有一个妹妹,她今年6岁了,我比她整整大了7岁。她有时候很有趣,但又有时候很顽皮,不过就是有这样一个妹妹,反倒给我的生活增加了很多乐趣。
有一次,我一个人无聊得坐在凳子前看书。忽然,妹妹走过来说:“姐姐,我在幼儿园里新学了一支舞蹈,我跳给你看好不好?”我想着:反正我也闲着没事干就看吧!"好你跳吧。"然后,我就播放音乐,之后,她就翩翩起舞,她跳的舞蹈使我哈哈大笑,这完全把我心中的无聊一扫而空。我和妹妹度过了一个有趣的下午。这是她的有趣!
还有一次,妈妈不在家的时候,我坐在沙发上看电视,妹妹就跑到我的房间里去捣乱,我发现的时候我的房间差不多已经没救了,妈妈回来后,我一五一十的把妹妹的事情告诉妈妈,妈妈把妹妹数落了一顿,我想妹妹心中肯定讨厌我了,因为,是我告诉妈妈的。这是她的顽皮!
这就是我那有趣又顽皮的妹妹,我很爱我妹妹!