今天,我爸和我妈吵架了。我躲在一旁的角落里,不敢出声。今天家里出奇的静。我躲在被窝里,想着有什么办法让他们两重归于好呢?下午放学后,我终于照相到了好办法。
5点半,门外响起了摩托车的声音,爸爸开门进来,一进门就大声说:好香,好香!
爸爸,这是妈妈特地给你住的茶叶蛋。
不会吧,你骗我的把,肯定是你上街买的。
眼看事情快要败露了,我急中生智,说:你不吃算了,妈妈煮的茶叶蛋可香了。爸爸说:别别,我吃还不行吗?
是呀,妈妈下班后,你一定要好好谢谢她。
等到妈妈回来,我有把话梅拿出来给妈妈,说是爸爸给的。
晚饭过后,大门打开了,爸爸开门进来,妈妈笑吟吟的迎上去,两个人同时说:谢谢你的
哈哈哈哈哈——我忍不住的大笑起来。