我有一个好朋友,她长得聪明又可爱。
她的头圆圆的像个苹果,脑袋后面还扎了个长辫子,走起路来一甩一甩的。从远处看她的眼睛就像是一条缝,可是从近处看,你就会发现她的眼睛大大的,扑闪扑闪的,就像天上的星星一样。她一笑脸上就会露出两个小酒窝,看起来特别可爱。她总是穿着粉红色的衣服和粉红的鞋子。
平时她乐于助人,每当同学有困难的时候,她总是第一个去帮助同学解决。她也是个勤劳的女孩子,她总是帮助老师擦黑板,帮助同学拖地值日。她也非常聪明,上课的时候常常能看见她举起她的手积极发言。
记得有一次,老师问了一个问题,问题有一点难,我们全班同学绞尽脑汁,可是谁也想不出来。这时候,只有她一个人高高地举起了手,并且说出了正确的答案。大家都用惊讶的眼睛看着她,每一个人都十分崇拜她。可是她这么聪明,但是她一点儿也不骄傲。在平时,她还会帮助我们解决数学题目呢!
这个聪明又可爱的小女孩,她是我的朋友,你们猜出她是谁了吗?