月亮的作文300字
这时,熊小米两眼一瞪,想到了一个办法。于是它高兴地对小伙伴们说道:“我有办法了!咱们可以把自己把自己家的梯子拿过来,绑在一块,不就可以了嘛!”伙伴们听后快速地跑回家里,拿来了梯子。它们很快把梯子绑在了一块伙伴们争先恐后地抱着月亮登上了梯子,可梯子哪能承受这么多呀!只听“啪”的一声,伙伴们和月亮一起掉到水里,变成了“落汤鸡”,伙伴们都笑了起来,只有月亮愁眉苦脸地说:“我想家了。”正当大家一筹莫展的时候,它们的救星来了。
原来是菲宾来了,它蹦蹦跳跳地走了过来,手里还拿了一个米黄色的气球。志平眼睛一亮,心想:何不多找一些气球把月亮送上天去?志平把想法告诉了伙伴们,它们很快从家里拿出了一堆气球,不到一会儿,它们就吹了许多五颜六色的气球,把它们练起来系在月亮那纤细的腰上。月亮仿佛添上了翅膀,慢慢地升到天空中,月亮向它们笑着招了招手,说:“我还会找你们玩的!”看到月亮回到了空中,小伙伴们都依依不舍地回家睡觉去了,想必它们肯定不会忘记充满快乐、幸福的一天。
在这里不妨告诉你个秘密,据说当时菲宾还即兴做了一首歌:月亮月亮想回家,快来快来帮帮它,气球系在它腰上,平平安安送回家。