给我带来了快乐作文
生活中寻常小事也浸润着人世间的酸甜苦辣,一个人也会带来不同的风景。记忆中,那个人如闪烁的明星,照亮了我;如清风般,拂去我的烦恼,把快乐注进我的生活。
那是四年级的时候了……
虽说已到了春天,却还是冷风扑面。迎着细雨,伴着寒风,我赶往教室。
教室里出奇的静,大家都来的很早。每个人脸上都十分凝重,不用说,是要报成绩了。
很快,老师大步流星地走进教室,双眼瞪了我们一下,眼睛里射出一道寒光。我们个个低下了头,默不作声。教室里只剩下急促的呼吸声……
春雷轰隆,寒风呼啸。
果然,我就要“大祸临头”了。
刺耳的下课铃令我忐忑。我呆坐着,望着窗外倾盆的大雨,心里像打翻了五味瓶,百感交集……
“你怎么了?”循声望去,是她。我没说什么,他心领神会,便也没再问下去。
忽然,他像想起什么似的,拉起我的手往外跑。她那么着急,怕赶不上什么。
“你瞧!”我朝着她指的地方望去……
倾泻而下的雨,夹杂着冷风猛烈地扑打着那棵蜡梅树。树上光秃秃的,树枝被雨打落了不少,而树干却依然挺立在狂风中,抗争着。
我望着眼前的情景,心中注满了能量,笑了,她也笑了。
从那以后,她经常陪伴着我。我也渐渐发现,她开朗、爱笑。总能讲些有趣的笑话,逗我开心。受她的感染,我的生活充满了阳光,清风拂去了我的烦恼。
她给了我快乐与自信。和她在一起的时候总能听见欢声笑语。她还教会了我骑自行车,辅导我的功课。有了她,我的生活变得丰富多彩,我的脸上也总挂着笑容。
“生活是靠自己决定的,所以要多笑啊,这样我们自己才会快乐嘛!”这是她挂在嘴边的话,现在仍然回响在我的耳畔。
朋友,谢谢你。你为我带来了快乐。
那个人如春风般为我送来了快乐,如春光般温暖着我。让我的生活充满了快乐。