给我带来了快乐作文
8月30日那天,我和爸爸、叔叔、阿姨、弟弟和姐姐一起去三峪玩。到了三峪,我们开始向山里走,在走的过程中,我观察了一下这里的风景,这儿的风景真的很像书上说的那几句:是的,秋天是美好的,那蓝天白云,那美味果实,那莺歌燕语,那流水人家怎么不叫人陶醉呢?我一边观察一边走,走着走着就到了那里最美的地方。我们在那儿停下了脚步。叔叔还自备了烤炉,准备在这儿烤串吃。他们就在烤串,我们则在边玩水,边吃零食。不一会儿香味扑鼻而来,我就问爸爸:“肉串烤好了吗?”爸爸和叔叔同时说:“快了。”
这扑鼻的香味“吸引”了许多蜜蜂和蜻蜓。肉串烤好后我和弟弟先吃了一串,味道好极了!我们大家一起吃了起来。吃饱后我和弟弟就开始捉鱼,第一次我捉鱼的时候鱼就在离我的瓶口半米的地方,我一捞一条也没上来,第二次三次都是一样的。在第四次的时候,我慢慢的往前一捞,上来了!我兴奋极了。正在潭里游泳的爸爸和叔叔也知道我捉到鱼了……下午我们又去了延庆,到了那儿,我们吃完饭就去找住处,小弟弟的二叔向我们介绍去“金色假日”去住,那里条件很好,有冰箱,有电话……听了介绍我们就去了那里,哪里真的很棒,收拾完东西我们又去游泳,那的游泳馆很大,有人造海浪的池子、有娱乐的池子、有温泉的池子……我们去晚了造海浪的池子不造浪了。游乐池里有很多滑梯,有几个两米左右高的滑梯我刚要玩一看上面写这“还未建好”四字,我一看还没建好心想:算了,玩别的去吧。我看见了一个大象的滑梯,我走到那儿,我滑了一下感觉很有意思也非常好,我玩了好几次……第三天一大早我们就去钓鱼了,钓了好一会儿,也没钓上来一条,不过吃的那顿午饭却很好吃。这一游给我带来了许多快乐。