给我带来了快乐作文
骑自行车是一种极好的运动,能锻炼身体,增强体质,更重要的是骑自行车充实了我的生活,增添了我生活的乐趣,给我带来了莫大的快乐。
记得我刚学骑自行车的时候,用的是一位儿时的好朋友杨雪的自行车。那时候我个子还小,面对杨雪的自行车,觉得自行车简直就是一个大怪物,哭着闹着不去学那恐怖的东西。后来爸爸无可奈何地带我去买了一辆粉色的小式自行车,天真的我一下子就喜欢上了这辆自行车,于是,苦不堪言的学车生涯开始了……
“诶哟哟,痛死了!这自行车怎么怎么这么难学呀?”我摔在地上,不满地对杨雪说。“没有啊,那为什么我学车那么容易?”杨雪笑嘻嘻地说。“你是男子汉大丈夫,怎么能跟我们弱女子相比?好了好了,我再来,就不信我学不会了,哼!”我嘟着嘴,在地上休息了一会儿,就用手支撑着,慢慢的站起来。杨雪扶着自行车,说:“你快上来吧,我在后面扶着!”我咬咬牙,小心翼翼的爬上车。杨雪在后面推着,说:“你快踩车脚吧!”我听了,踩着车脚慢慢的向前移动。“哈哈哈哈哈!我会骑自行车了!yes!”我兴奋的大叫着,得意地把手放开,“扑”的一声,我又摔了!“哈哈哈哈哈!笨死了!你又摔了!哈哈哈哈!”杨雪幸灾乐祸地说。我怒视着他,不屈服的又坐在了车上,不用杨雪扶一次一次的尝试,尽管摔倒了,我也会重新爬起来……终于,在我坚持不懈的努力下,我,终于学会骑自行车了!
现在,我常常骑着自行车自由自在的穿梭在人群中,感受自行车的快乐!