人生至此,我们已经经历了许多“情”。然而,最珍贵、最重要、最深刻的,还是“亲情”,它是任何事物都替代不了的,他的“情”,浓于血、高于天、深于海!
还记得那一会,那是一个狂风呼啸的深夜。夜,已经很深了。我在家中的被窝里躺着,觉得很不舒服,我浑身发抖、脸色发白、额头滚烫滚烫的,直冒冷汗。爸爸似乎察觉了,掀开我的被子,摸摸我的额头,火炉般的烫,他立即断定我发烧了,便背起我马上向医院奔去。路途遥远,爸爸把他的外套给我披上,自己只留下一件单薄的衬衫,一步一步地向前跑去。我清清楚楚地听见他剧烈的心跳声、急促的呼吸声、坚定的步伐声。我靠在爸爸的肩上,觉得好温暖,这就是亲情的温暖,它给予了我无穷无尽的力量,将我的心与爸爸的心紧紧相连!想到这儿,我的眼前不禁浮现出了爸爸对我无限关爱的场景,那就是亲情啊!在这片亲情的温暖包裹下,我在爸爸的背上甜蜜地睡着了,忘记了一切……
亲情是什么?亲情是一剂良药,使你忘记了痛楚;亲情是一缕阳光,融化心灵的坚冰;亲情是一阵春风,染绿荒芜的山岗;亲情是一股甘泉,浇灌枯竭的希望……亲情的好,述不完,道不尽;亲情的美,浓于血、高于天、深于海!
亲情,情深似海!