去春游的作文300字
自从老师告诉我们周二要去春游我们就盼啊盼啊终于盼到了这一天那是一个晴朗的日子我们八里桥小学的师生乘车来到了世界花卉大观园
一下车一阵温暖的春风扑来让我一路上疲倦的心情立刻变得兴奋起来我们顺着人流走进蔬菜瓜果园看到黄色的南瓜绿色的葫芦、、、那南瓜仿佛在说:“欢迎你们的到来,看我多强壮啊!”还有胖胖的小葫芦在荡秋千,看见他们使我想起《葫芦七兄弟的故事》。
接着我们又来到了种植花的温室,这里的花真是千姿百态,有茉莉花、玫瑰花、红刺林头、四季海棠,真是数不胜数。有的花张开了笑脸,有的才开了两三片花瓣,看起来遮遮掩掩像个害羞的小姑娘。我被这美丽的花儿吸引了,拿起相机给许多花儿都拍了照片。
时间过得真快呀!当老师让我们回去的时候,我们都依依不舍的离开了世界花卉大观园,这次春游不仅让我们认识了许多花卉,更让我们感受到了大自然春的气息。