我有一个好习惯作文300字
我有很多好习惯,比如:上课喜欢大胆举手发言,节约用水、节约用电等很多方面。
每次,不管上什么课,我都会去跟着老师的思路去想,老师问个什么问题,只要会,不管对错,我就立马举起手来,因为错了也没有关系,老师可以帮助我改正,还可以给我讲解一下,让我能记的更深刻一些。在我上二年级的时候,我总不喜欢大胆的举手发言问题,就是自己想错了,我也不知道。就是因为这样,每次,遇到那一些类似的问题时,就很容易做错。看来举手发言的好处还真不少呢!
另外,我还有一些好习惯,其中,就是节约用电。有时候,只要我一写完作业就马上关了灯,有一点小事,我也会关了灯在做;还有,我也很节约用户水,每次,我只要看到水龙头没有关好,就会上前把水龙头关好了再去忙其它的事情。
现在,我要保持我的好习惯,以后,我还有养成更多的好习惯,来让自己个方面,都能变的更好,更优秀。