我有一个好习惯作文300字
人们常说:“一个坏习惯可以毁掉一个人,一个好习惯可以成就一个人。”我就是其中一个。
我有很多好习惯,比如:跑得很快、抬头挺胸、爱干净、爱整齐等等等等。我也有几个坏习惯,如:装书包很慢、爱拖拉磨蹭、废话很多等等等等。今天,我要给大家讲讲我的好习惯。
我最大的一个好习惯就是跑得很快。在一年级到四年级时,每一次上体育课,体育老师都会让我们比赛跑1到2圈,那时我就常拿第一名,有的时候也拿过第二名和第三名,但第四名却从未拿过。之后,我就越来越有自信,每次我都是第一名和第二名,连妈妈都夸我跑得快。
至于我这个好习惯是怎么养成的,那还要靠腿长和运动了。有的时候,我就经常出去玩,玩的时候还经常运动运动,比如:健身、跑步等等等等,或者和妈妈出去散散步,多运动身体,才是我跑得很快。
这就是我的好习惯,你呢?