我是一只蝈蝈,我们蝈蝈最喜欢吃的就是蝉,还有一系列的甜食,我们蝈蝈家族大多数都是绿色的,我们家族可是世界上有名的歌唱家。
在这个世界上,我们可是世界上排名第二的大歌星哦!排名第一的,就是我们家族最讨厌的蝉,我们讨厌他的原因就是:他们抢了我们世界第一的称号。虽然世界第一不是我们,但我依然为我是一只蝈蝈而感到骄傲。
我们最喜欢和比自己大几倍的动物战斗,特别是那种没有盔甲的动物。而蝉呢?他们则是和比自己弱小的动物战斗。
蝉是打不过我们蝈蝈的!蝉跑的特别快,速度胜似兔子。在我们能将蝉抓住的时候,他总是以他的速度战胜我们,所以我们只有在一大早晨,在蝉还熟睡的时候干掉他们。我们杀死蝉后,不会浪费这美好的食物。我们会吃光他们身上的肉,特别是肚子的那块肉。因为那里既有肉,又有甜味,所以在我们杀死蝉后,会将他们吃掉。
这就是我,一只蝈蝈的自述。