是了,不知道大家有没有这样的一个时候了,就是心里有一些特别想做的事情,一个人啊,有了目标,做一些事情肯定也就会做的特别快了。我就是一个这样的人吧,只要心里有了目标,做事情也就有了动力。最近,我的目标啊,就是在写作上超越自己,所以我一直在争分夺秒,同学们也是……
同学们和我争分多秒的好像也有些不一样,最近他们挺多人都爱上了游戏,一些成绩偏上的同学都爱上了游戏,无论是男生女生,好像都偏爱一些什么王者荣耀,又或者是日系风格的阴阳师,真是,我也因为青春期好奇心的驱动,好奇的去下载了两个,起先还有点性质可开学之后的我实在是太忙了,怎么可能还有时间玩游戏呢?又一门心思扑到了写作上面,两个游戏早已经被我淡忘,并且卸载了。如今,我看他们每个人都很想要回家啊,原来是因为游戏的缘故,不过玩物丧志啊,难得玩几下,我到不觉得有什么,可经常玩,就是让自己的学习和未来都荒废了啊……
好了,我也是个不喜欢管别人闲事的人,别人的事情和我又有什么关系呢?我只要本本分分做好自己,善意的劝解别人, 如果别人无法理解我的善意,那么我也是无能为力的了,毕竟我们自己的生活需要自己来过。好啦,今天晚上看来又要忙到十点多了,不过争分夺秒的 生活,有时候可能真的有点累吧,不过我却并不后悔……