哥哥作文
我的哥哥可是一个“足球迷”哦!他每次看见电视里有足球比赛时,就津津有味地看起来,有时甚至忘了吃饭。
这天,哥哥来我家玩。玩了一会儿,哥哥赶紧跑到楼上,打开电视机。我奇怪地问:“哥哥,你怎么又看电视了?”哥哥笑着说:“在播放足球赛呢!可精彩了,你也来看看吧!”我很好奇,就坐在沙发上和哥哥一起看起来。
看着看着,我也跟着哥哥入迷了。这时,妈妈在楼下大声地喊;“要吃午饭了,快点下来吧!”我听见了,便应了一声:“知道了。”我转过头看了一下哥哥,只见他仍坐在那里一动不动地看着电视,我就自己下楼了。妈妈见哥哥没下来,就问:“你哥哥呢?”我连忙回答:“在看电视呢!”妈妈生气了,对我说:“我们先吃,别管他。”于是我们开始吃午饭了。吃完后,我和妈妈正在踢毽子。这时,哥哥才从楼上下来了。他看了看我们,奇怪地问:“你们怎么还不吃饭呀?”我和妈妈听了,哈哈大笑,说:“都吃完了!”哥哥这才知道他看足球赛看过头了。
瞧!这就是我的哥哥,一个“足球迷”。