等待作文
无奈回首,苍白等待挥不去的记忆若隐若现,颤动的心来不及冷却,灰色的地点时常泛起,僵硬的动作偶尔重复。言语虽不甜蜜,却能在每个夜深想起,姿态虽不优雅,但每次想起总能微笑。
若末日来临,我们会在哪里?寒风瑟瑟中,是否身体在不断的颤抖?若末日来临,我和你是天各一方?还是拥在一起?若末日来临,是否真的会有来世今生?是否等待世界恢复,生命重生?若末日来临,我们是该泪别?还是笑着哭?若末日来临,我会念着你的名字。
帘外雨潺潺,秋意阑珊。箫声陡起,寂寥了几多春秋?题记!微微秋雨,洗尽了残叶上的尘垢,一片片翩然如落花飞舞。流水枯叶秋去也,天上人间。
风浮荷塘柳叶欢,残阳落,金光湖中晃眼,哪知我你之间还有重山叠峦。云游山间相思海,夜幕至,昔日爱恋复现,才知我你之间山的那边还是山。发丝随风飘飘摆摆,痴望夕阳眼泪滴滴落落,不敢想、为何相聚为何要散,留给我无奈的等待。思念随湖波荡荡起起。