今天天气风和日丽,我们全家去森林公园,去感受春天的气息。
一进森林公园,我们先看到的是玫瑰花语喷泉。水流随着音乐的节奏在欢快地起舞着。穿过玫瑰花语喷泉向前走,我们看到一个非常大的雕塑:是一只小鸟站在一只大手上面,小鸟好像在说:主人昨天我迷路了,今天好不容易回来找到你,我太高兴了!
继续前进,我们看到路边的小草脱下了冬天的黄棉被,换上了绿色的新衣,随风在向我们招手问好。公园里还开了许许多多的花儿,红色的是凤凰花,它红得像火在燃烧;黄色的是迎春花,它金灿灿的,还有许多不知名的花儿美丽极了。公园内有许多树木,树枝长长的、细细的,树叶之间非常的亲密。
森林公园的沙吧是我最喜欢玩耍的地方。沙吧里面可以荡秋千、滑滑梯、玩单双杠……我和弟弟在里面尽情地玩耍着,虽然跑得满头大汗,但我们玩得兴高采烈。
时间过得好快呀,中午到了,在妈妈的召唤下我们才依依不舍地离开了!