音乐作文
在海德公园的密林深处,有一群人们,静静地站在草丛中,享受着大自然的和谐与美好。
我便是其中一员。和众人一样,我也将目光投向了树冠。
天空离我越来越近,我置身树中,不,是音乐厅!交错的树枝是音乐厅的舞台,重叠的树叶是音乐厅的幕布,一只身披绿色长袍的鹦鹉歌星缓缓的落在了舞台中央,身段优美,体格风骚,只见她尽情显摆着自己天生的金嗓子,美妙的歌声流入在场每一只鸟,每一个人的心间。曲毕,缭绕的余音仍然令人陶醉。
歌星的独唱令众鸟跃跃欲试,他们有的唱高音,有个唱低音,还有的唱中音。婉转的鸟声不可思议的美妙,完美的和声和谐的令人窒息。歌唱家们深情忘我地唱着,这声音,人间能得几回闻?正当我们沉醉之时,歌声戛然而止。取而代之的是稚嫩的童声,别看他们年纪轻,配合的却天衣无缝,令人叹为观止。
忽地一下,几只花色各异的舞者,骄傲的上场了。她们有的穿着金黄色的舞衣,有的穿着蓝色上隐者黑色花纹的夹袄,有的套着洁白无瑕的裙罩,还有的披着五彩斑斓的戏服她们在绮丽风景的衬托下,扇动双翅,飞来舞去。一会儿前空翻,一会儿后空翻,令人眼花缭乱,她们仿佛是在水一方的伊人,优雅地在天空中盘旋舞蹈。
我恍恍惚惚地站了很久,直到太阳把半天染红,才惊醒过来。这个下午,真是令人兴奋啊!我真想再去那儿,听一次音乐会啊!