音乐作文
我是一个活泼又爱的女孩,我的最大爱好就是唱歌。但是我从来不唱土里土气的歌,我很爱唱流行歌曲。我走在那里都会有歌声。一次,我在卫生间里洗衣服,洗着洗着就唱起了:”跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,哦这首歌给你快乐......”你说我是不是很爱唱歌。我对音乐有着特殊的感情。我每天晚上都会关上自己房间的门,唱一首歌。我唱歌都是用心唱的,每次都闭上眼睛,手还不由自主的挥动,每唱一首歌我都用手机录下来,看看会不会进步。所以,每次唱歌就成了我最大的幸福。
我喜欢音乐是因为我会去用心感受歌手唱这首歌投入的感情以及歌词流露出的感情,每一字一句都很有道理,再用不同的音调,不同的感情来唱。所以,我爱音乐!我会一直爱下去!