生活作文
风雨过后阳光依旧灿烂,时间过后最终归于平静,留不住任何的东西,维有笔尖和纸张磨擦的声音方能留住生活的一部分,可能很落迫,却也是一种经历、生活的别样……
高三是一个不可多得的青春年华,去为自己的明天争取而争分夺秒,在教室里奋笔疾书,却不是在球场上挥汗如雨,也许是我经历的磨难还不够,造就今天有的只是一空壳,华而不实“弃之可惜,用之不及”时间确实是磨人的东西,有些要记住的东西却在不经意的念念不忘间消散不见,要忘却的却一直赖于心头藏于心间,甩不掉…记忆有的只使零散的残骸……
曾经的我离彼岸是那么的接近,可夜航船却渐行渐远,遥不可及,是一种奢望,潮起希望,潮落绝望,正如生活,启程时前边便是希望,但在经过狂轰乱炸之后,**不在,绝望随之逼近…即使回头是岸也要投身***、即使回头便是希望也要投身于黑暗…已经没有了勇气再一次回头……
也许步入高中是一种错误,是注定要经历磨难的一个慢长而又曲折的等待过程,累了,不想再和绝望赛跑,正被暗黑所埋没,还有很多梦想没有实现,许多事情没有了却,也不得不离开,也许,在绝望的背后会有更多的希望在等待,诺言是斩时无法蜕现了,错过了世间许多美好的事物又怎么…前方会更精彩绚烂……