我的一天作文1000字
“喂!喂!”我被一声声“喂喂”吵醒了,一抬头——什么也没有啊!我翻过身准备继续睡的时候,“啊!”却被一个不明飞行物吓得大叫一声!只见那个不明物体对我说:“你好,我是奥特之星的使者,罗布奥特曼,现在地球正被怪兽攻击,我们一定要救出灾民们!走吧!睿哲!这张‘召唤’卡给你,需要的时候,只要把它放进你的召唤器里就可以了!”说完,他就立马消失得无影无踪。
刚睡醒的我,就像丈二和尚摸不着头脑,自言自语道:“什么抹布?什么怪兽在哪儿攻击?去哪儿?什么啊……好像说什么银行卡,放进取票机吗?不对吧?”我猛然想起了动画片里的奥特曼,难道变成了现实!那我可不能让怪兽来攻击我的地球妈妈啊!
想着,我学着奥特曼的帅气姿势,一蹦,便跳出了窗外,在我下降时,拿出了“召唤”卡,嘴里说道:“罗布,变身!”顿时,我的四周金光万丈,耳边却听见“切”的嘘声,一个不小心,我的大脑瓜子撞上了地板,肿了一个硕大无比的包……我一抬头,被一只小瞧我的怪兽吓了一跳。“加恩Q!”我气急败坏地叫道,一气之下,我拿出了我的武器——“火水晶球”,“火炎形!奥特比姆光线!”只一声“咻~~~”,伴随着一声巨响——“轰”,加恩Q化成卡片,落入我的手中,我激动地大喊大叫:“银行卡!不不不……‘召唤’卡!”我正高兴获得了第一张战利品,却一个不小心,被一个巨大无比的东西撞飞了。
我顺着飞出去的劲儿,落地、翻滚、起身,一气呵成,原来是哥布拉ELS,我激动地说:“你好,哥布拉ELS,Nicetomeetyou!”只见哥布拉ELS用手捂着脑袋,表示无语。我也不好意思地吐了吐舌头,毕竟我太激动了!但我也没有忘记我的使命,乘其不备,我马上动手“暗黑形,暗黑比姆光线!”,哥布拉ELS连连后退,我正喜不自胜时,一阵“滴滴滴”的声音急促地响起来了,不好,我的能量快要用尽了!这时,怪兽趁虚而入,我不停地被怪兽暴击,“可恶!艾雷王!”我正在求救,但话音刚落,又被重重地暴击了!说时迟,那时快,攻击突然就停止了,原来是艾雷王听到了我的求救出动了。但怪兽实在是太多了,最后,我们只好联手使用了秘密武器——怪兽自爆!就在一瞬间,全世界的怪兽都消失了,发出了无比耀眼的光芒!而我为了拯救地球马上就要牺牲了,值得了!妈妈,再见了!轰!
“儿子,快起床啦!上学要迟到了!”原来那一声巨响,正是妈妈的开门声,我立马起来,松了一口气,我还活着!但我真想可以和罗布过个一天!那该是多么有趣,多么惊心动魄!我多希望罗布真的可以出现啊!为了和平,为了正义!