我的一天作文1000字
雷人囧事一:早上的第一节课
早上第一节课,是语文课。张老师正在上《草船借箭》这一课。全班都在认真听讲,只有一位胆大的仁兄,在老师眼皮子底下,全神贯注的看《西游记》,老师当然是看见了他的行为,便叫他起来回答问题。老师问:“文中是谁向曹操借箭的?”这位仁兄脱口而出三个字“猪八戒”全班爆笑,老师皱着眉头说:你怎么不说是牛魔王呢?”他答:“我还没看到那一集。”我们笑声不断,最后,他被光荣的罚站了。
雷人囧事二:第二节课的风波
第二节课,上数学课。李老师看见有一位同学在睡觉,就拿起一根粉笔,丢向那个同学,那个同学被扔醒了后大喊:“老师,他拿东西打我!我刚才在听讲,他突然打我。”全班无语,老师瞟了他一眼,说:“你还是继续睡吧。”当时,这个人很无耻的说了一句话:“谢谢老师。”便倒头就睡。
雷人囧事三:恐怖的李校长
第四节课是李校长的课,他给我们上思想品德。他每一次上课,都要我们先把手举起来,清点人来起没有。再上课。这次也是一样,我们把手举起来,他开始数,数完后,他说:“怎么少了几只人手,还有几只手呢?还有几只人手在哪里?”有个同学高呼:“人手在这里,不多不少。”我们汗呐!这话咋听起来很恐怖呀!李校长他不会是杀人魔!?
雷人囧事四:下午第一节课
下午第一节课是电脑课,有一个同学碰上了一台坏机子,他吼到:“这是什么臭网吧,机子坏了,都不找人修,老板,换台机子!”恰巧,老师听到了,哎,祸从口出,这位同学受到了严厉的惩罚。我不禁捂嘴偷笑想:他真是大胆呀,这话都说出来了,可能是在网吧泡久了,要不就是精神错乱了。
雷人囧事五:某某人的作业
下午第二节课是语文课,张老师把课堂作业布置了,让我们开始写。有个人不知是《神精榜》看多了,还是大脑短路,居然把正常的反义词写成了神精。老师看了他的作业后,当场喷血。他还一脸无辜地说:“老师,我没写错呀!正常就应该对神精呀,你想嘛,一个正常人,是不是跟一个神经病人相反嘛。”全班喷血······
雷人囧事六:贪财的后果
最后一节是体育课,全班自由活动。一位女同学拿着一支钢笔吼到:“这是谁的笔,我在外面捡到的!”这时,一位贪财的男同学说:“这是我的,快还给我。”他说完,就跑去拿笔。那位女同学笑了笑(我敢判定这是一种图谋不轨的笑)说:“真的是你的?”贪财男点了点头。那个女同学大笑说:“这是我在女厕所捡到的,嘿嘿,除非你······”贪财男的脸顿时像长了青苔一样。从此,我们都对他另眼相看。
这就是我班一天的雷人囧事。