我的一天作文1000字
一天,我独自在海边玩耍,我玩的太入迷,根本不知道人们已经走了。正当我三步并作两步往前冲时,突然脚下一滑,摔了个狗啃泥,一抬头忽然看见哪吒和敖丙在踢毽子。
我快步走到哪吒面前,兴奋地说到:“哪吒,我可是你的脑残粉啊!你演的那部电影太好看了……!”哪吒听了我的话,顿时喜笑开颜。但不一会儿,哪吒就皱起眉头,向远处的一座村庄望去,哪吒望了一会朝我说道:“不好!那个村庄河里的龟太子在做恶,你跟紧我,去消灭妖怪。”
我兴奋得不得了,终于能一展拳脚了,便跟着哪吒来到村庄,看见龟太子正在带领士兵烧杀抢夺。哪吒大吼一声:“妖怪,快住手,不然别怪我不客气!”龟太子只是冷冷的对着手下说道:“把他们给我拿下。”哪吒顿时就气了,拿起火尖枪一阵挥舞,把龟兵消灭了一大片。这么精彩我怎能错过,拿起手机就是一顿拍。哪吒注意到我,给我来了一个爱的魔力转圈圈,把火尖枪往我面前一扔,为我开辟了一条逃生之路,我赶紧跑出去,到了安全方位,第一件事就是拿起手机发微博,没过一会点赞量已经有20万啦!而且很多粉丝留言,告知了龟太子的弱点,真是天助我也!此时哪吒正和龟太子打得热火朝天,我大吼一声:“哪吒,胸膛是他的软肋,刺过去!”哪吒看准时机,操起火尖枪对准龟太子的胸膛。龟太子发出一声惨叫,瞬间灰飞烟灭。我和哪吒击掌庆祝,大喝一声:“打妖怪真是太过瘾了。”
哪吒把我带到他的府邸,我见到了他的爸爸李靖,还吃到他做的香喷喷的饭。饭后哪吒把我带到了传说中的天宫,真是太壮观太美啦,在天宫我们和佛祖奶奶玩起了捉迷藏。这时一只饿狼乱入,佛祖道:“小哪吒,你锻炼的时候到了。”哪吒用风火轮往饿狼身上一踩,饿狼便发出一阵哀嚎,哪吒接着再用火尖枪往饿狼身上一插,饿狼便去投胎了。紧接着佛祖往饿狼身上滴一滴露水说道:“愿你来世做个好人!”哈哈,小狼哪里是哪吒的对手。这一次我成了吃瓜群众。
忽然我眼前一黑,耳边传来妈妈的声音:“还不起床,再不起床该迟到了啊!”原来这是一场梦啊,在梦里我居然和哪吒度过了一天,哈哈哈……这个梦太值得回味了!