教师节的作文
今天是教师节。我、翔羽、夏冰、含诗想给老师一个惊喜,送什么呢?这个问题难住了我们。“我们做蛋糕吧!”含诗脱口而出,“好啊!”我们都赞成,“可谁会做蛋糕呢?”我失望地问,翔羽、夏冰听了也很失望,含诗自信的说:“我会。”我们都很好奇呆呆的望着含诗,含诗说:“我家有一本书是教我们做蛋糕的。”“啊!太好了。”我们高兴的说到。接着我们分配任务就去买东西了!我们以最快的速度买来了桔子水、面粉、哈蜜瓜、桔子等等。买好了,我们就开始做蛋糕了。我和夏冰做蛋糕的盒子,翔羽和含诗负责做蛋糕!大约过了两个多小时蛋糕做好了,那香喷喷的蛋糕放在那画满美丽图案的盒子里真是美上加美,我们别提有多高兴了!
叮零零,急速的电话声响了,原来是含诗她妈打电话来告诉我们老师要来了!我们赶紧躲进含诗房间拿着礼物和蛋糕等着老师,一分钟两分钟过去了,老师还没来,我们等的都不耐烦了!卡嚓卡嚓,老师来啦!我们端着蛋糕拿着礼物走了出去,艾,怎么没人?哎是邻居家的人回来了!我们又回到了房间,过了一会!叮零零急速的电话声又响了,是含诗妈妈,她说什么了我们问含诗,“老师老师”,“老师怎么了。”我们问,“老师不来了。”我们真不赶相信自己的耳朵,“老师不来蛋糕怎么办呢?”夏冰说,我说“我们本来就不知道老师要来我们做蛋糕是要给老师送去的,我们现在就去。”“对啊!我怎么忘”翔羽、夏冰高兴的说!“别去了, 他们没在。”含诗说。