熊猫作文
我有一个小熊猫,是一位叔叔送给我的,可惹人喜爱了。它有一双雪白的手,整天都张开,像要拥抱我似的,晚上我抱着它一起睡觉,满足了它的心愿,我还把它当成一个小娃娃,跟它一起做游戏。它还有一双大大的眼睛,晚上像蓝宝石一样,闪闪发光,白天却黑乎乎的,像是没睡醒似的。它还有一个小小的嘴巴,不仔细观察,你还发现不了它呢!它还有一个小小的鼻子,像个小黑点,大大的脑袋里面像是装有许许多多的知识,跟它一起做游戏,你能想到许多有趣的事情。它的大脑袋上还长着一双半圆形的耳朵,正面是白白的,背面是棕褐色的,整天竖着,像是在倾听我们在说些什么。它还有一双奇特的脚,只有四个趾头,却长在脚底下,摸上去平平的,看上去黑黑的,圆圆的。它有脖子上有一对铃铛,黄黄的线,白白的球,整天被我摸不摸去,却变成灰色的了。它还有一身粽色的毛,密密麻麻的,摸上去舒服极了,小朋友,你们说我的小能猫可爱不可爱?