怀着激动的心情,迈着轻快的脚步,我来到了美丽而辽阔的大海边。
海静悄悄,静悄悄地把浪花推上金黄的沙滩,又慢慢地退了下去,一起一伏,有规律地向我们表演着,不知疲乏,不亦乐乎。
海水是那么蓝,蓝得透彻,蓝得纯洁,宛如一条美轮美奂的蓝丝绸般华丽;海水是那么凉,在炎炎夏日里,她轻轻地抚摸着你,让你感到格外惬意,顿时,所有不悦和烦恼,立即都抛到了九霄云外;海水是那样柔,将手伸进海中,酸痛瞬间消失,只会觉得舒服无比。她荡漾着,甩出一串串亮晶晶的水珠,让你百看不厌。
黄昏时,天上朵朵彩云美丽的光芒,染红了天空,也映入了大海。霞光照耀下的大海是多么靓丽,五彩缤纷,海天一线,让你仿佛忘记了自己,沉浸在这美丽的画卷之中,流连忘返。
闭上眼睛,感受习习海风,幻想着种种美好的事物,那种感觉真让人愉悦不已。
涨潮时,海又是何等壮观!波澜壮阔,波涛汹涌地来回荡漾,令人赞叹。
啊,静静的大海,你是多么辽阔而美丽!
啊,蓝蓝的海水,你是多么冰凉又柔和。
啊,大海!你是一首韵味无穷的诗,让人永远难以忘怀。