假如我是风作文
假如我是风,我要飞上天空,看看世界到底有多大,高山、平原……有多美。假如我是风,我要与大树、花朵、小草……它们玩耍。帮大树妈妈梳理头发,帮花朵姐姐的清香散发到各处,帮要萌芽的小草弟弟打气,让它更努力的钻出来。假如我是风,我要在已经汗流浃背的农民伯伯那里,给他们凉爽,让他们更有劲的耕作农田。假如我是风,我要尽自己的责任。在下雨的时候,尽自己的力量,让雨跟随着我散落到更需要水的地方,恢复如初。假如我是风,我要游览世界,看世界的广大、美丽、惊奇……所发生的一瞬间,那将是人生最美好的旅途。假如我是风,风是无影无形的,静静的吹过人们的脸颊;风是静悄悄的,默默地吹干小女孩脸上的眼泪,安慰她别哭。风是爱玩的,在小朋友玩风筝的时候,陪着他们玩。我想变成风,像风一样自由自在。假如我是风,这些都将会实现。