穿着隐形的花衣服,戴着隐形的花帽子,这就是我――快乐的风。
“沙沙沙”,我越过高山,穿过河流,来到了一个美丽的大广场上,我看着飞上天的风筝,愉快地笑了。突然,一只“大金鱼”从空中掉了下来,我见了,急忙把“大金鱼”托上了蔚蓝色的天空,“哇哇”,是谁在哭呀?原来,是一个小男孩因为没有把风筝放上天空,正在伤心的流泪呢!我立刻将风筝托上了天空,小男孩擦了擦眼泪,看见风筝飞上了天空,大喊:“妈妈,快来看啊,风筝飞上了天了!”
“沙沙沙”,我越过大海,来到了一个炎热的世界。那里热的没法生活,我一个劲的吹,人们脸上的愁容和汗珠都没有了,脸上露出了甜蜜的笑容,心情也一下子好了起来,天气恢复了正常,我也走了。
“沙沙沙”,我来到了一个常年下苦雨的地方,那里因为常年下苦雨,所以那里的水是苦的,果子是苦的,什么都是苦的。我把气鼓足了,使劲地吹,苦云被吹走了,我叫来了甜雨姑娘,甜雨姑娘摇动着身体,甜雨点便从天上落了下来,这时,果子、水……,什么都奇迹般的变成了甜的,乡亲们高兴地说:“多谢甜雨姑娘,多谢风儿。”
虽然人们看不见我,但时刻会在人们的身边帮助人们的。