黄山作文
6号早上起床,我们吃完早餐出发去“龙凤谷,小黄山”游玩。
今天天气很热太阳很大我们来到了小黄山的山脚下,山脚下有一个小水池,里面养了好多的鱼,我们拿了薯片有的自己吃有的扔到水池里喂鱼。
喂完鱼我们就开始爬山,爬到了一个山脚下上面有用钢筋嵌进石头做成的楼梯,可以爬到山顶的,于是我们一个接着一个慢慢的往山顶上爬,爬到了山顶发现有一个吊桥,上面可以走人的,由于我是第一次走吊桥,刚开始心里有点怕怕的,一步一步慢慢的走怕掉下去,后面妈妈跟我说:“没关系,大胆的走,眼睛看前方,不要往下看,手扶这绳索。”听了妈妈说的我就大胆的走,越走越快,很快就走到了另一座山顶,真好玩好想在走一遍,可是人太多了我们就只好继续爬山。
这次来到了这座小黄山,一爬上去发现上面又有吊桥,而且还是两座,这下我们迫不及待的爬上去,这次有一条比较长,一条比较短。这次长的吊桥会比较晃,每次只限制6人通过,我们有秩序的排好队一个一个的过,走过长的到了另一座小山头,有个导游告诉我们,站在那上面,只要有人从吊桥上跑过去,就能感觉到石头在晃,我站着感受了一下真的感觉到脚下的山在晃动,真怕它倒下去。之后我们几个小伙伴,来来回回的玩了好几趟。
到了中午下山,我们还在停车场的游客休息区玩了挖掘机,吃完午饭,我们就准备启程回厦门了。路上看到可以自采百香果,妈妈就下车去采了,我们几个小朋友还是呆在车里玩。
这趟旅行有好多的第一次,第一次和妈妈单独出来旅游;第一次烧烤;第一次过吊桥;第一次玩挖掘机和第一次摘果子,真的非常难忘。
长泰之旅就这么结束了,什么时候还能在出去玩呢!真期待……