关爱作文
你的一次祝福,将为别人带来一次温暖;你的一次掌声,将为别人带来无限自信;你的一次温暖的关爱,将为别人带来无限的阳光。
生活处处都需要你的关爱,无论是人,还是动物,植物,都需要。关爱就像夏天一阵清凉的风;冬天温暖的阳光。
动物需要你的关爱——目前世界上已经有许多种动物濒临灭绝了。就拿我国的大熊猫来说吧!大熊猫是一种非常可爱的动物,由于大熊猫繁殖很慢,再加上竹子生长艰难。许多大熊猫都因缺少竹子而死亡。现在,我国是世界上唯一的大熊猫较多的国家。但在我国只有四川一带的大熊猫较多,这次汶川大地震中,竹子受损很多,大熊猫只得学喝粥,这不禁使我们为大熊猫的生存担忧。关爱需要从我们做起,给这些可爱的动物一点关爱吧!只有这样才能使我们的朋友不会离开我们呀!
植物需要你的关爱——现在地球变暖是刻不容缓的,而最直接的原因就是人们的量地砍伐树木,导致环境恶化引起的。植物是人类生活中的必须品:没有植物,空气得不到很好的更新,人类不能呼吸新鲜的空气;没有植物,沙尘暴。洪水等一系列就会接踵而来,人类对生存受到了严重的威胁。可见植物是多么重要。一部分人类为了自己的利益不断的砍伐树木却不种植树木。树木也是有感情的,这样伤害它们,他们会很痛苦的。所以也给植物一点关爱吧!不要让它们继续痛苦下去了!
人类需要你的关爱——由于某些灾害的缘故,世界上的人类有一些是挨饿受冻的。作为人,你有义务去帮助他们,相信你们的关爱会带给他们一点温暖的!
让我们互相关爱吧!让我们一起创造一个美好而和谐的社会吧!让我们将人间播满满爱的种子吧!相信你的关爱,会为别人带来一片不一样的天空!