爱是一种奇怪感觉……你说不清楚到底是酸还是甜,是苦还是咸,但它是确实存在的,爱,其实很简单……
爱,是理解与包容,理解他(她)的苦,他的累,包容他的谎言,他的花心,他的一切……
爱,是需守护他(她),只要让自己做得不后悔就好……
爱,是愿意为他(她)承担,愿意在他(她)需要帮助的时候毫不犹豫的说“我愿意”……
爱,是在他(她)开心的时候陪着他开心,伤心的时候逗他开心……
爱,是在他(她)孤单的时候,静静地陪着他(她),守着他(她),不管他爱不爱你……
爱,是为能看着他(她)而开心……
爱,是能为他(她)心痛,为他(她)放弃……
爱,是不会需要太多的甜言蜜语,因为你们彼此都有“心”,都知道彼此的感情……
爱,是不一定要紧紧抓牢,不一定要拥有,有时候放手祝福他(她),也是一种爱……
爱,有很多理解,不一样的理解就有不一样的哎,要看你怎么去看待,或许他不是完美的,也不帅,很粗心……但爱,不需要理由……到底属轻属重……是看自己……看自己爱不爱他(她),有多爱他(她)……还是仅仅是一个玩笑……爱,很简单,但也很难……
若你真的爱他(她),请珍惜吧,爱,真的很简单,但又很难得,人的生命不长,所以,请珍惜这美好的爱,爱他(她),不需要永远,不需要几生几世,只需要——他(她)在世时,陪他(她)到最后一刻…………
爱,其实很简单……