父母作文
世界上最爱你们的人就是你们的爸爸妈妈,每一位父母都不可能不爱自己的孩子,有这样一句话:亲情是雨,带走烦躁,留下清凉;亲情是风,吹走了忧愁,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。亲情是最伟大的,不管你快乐,沮丧,痛苦,彷徨,它永远轻轻地走在你的路上,静悄悄地半年一生,多么美啊!那就让我们走进父母的我们的爱有多深吧!
一次,我在院子里面玩,玩着玩着,我不小心割到了手,我疼的“呱呱”的哭,爸爸看见了说“:自己摔了跤,可以自己爬起来。”我说“:爸爸可是很疼的呀!”“如果我不在这呢,那你怎么办,所以你要学会自己照顾自己。”爸爸说道。“也是”我说.
谁言寸草心,报得三春晖。意思就是说,人要有良心,对答你好的人要记得报答别人,报答自己的父母,所以父母给我们的爱是无私的,无处不在的在保护着我们,他们对我们的爱是强大的,伟大的,无论发生什么事他都是我们的父母,唯一的家人。