风的作文
都说风看不见,摸不着,可是又有哪几个人知道风姑娘也有魅力,风姑娘虽然摸不着,也看不见。大家对她的印象似乎有好也有坏,可是我告诉你个秘密哦,其实那些个台风,暴风飓风啥的,那都不是风姑娘干的,这些都是她的兄弟姐妹们干的,她可是一个善良的好姑娘呦!大家夏天好不容易才来的“救命”风,你们知道是谁吗,没错,就是我们的风姑娘,她很喜欢帮助人们,为人们带来真正的凉爽。春天时的风是不是很暖和呢?可你们知道那可不是春姑娘一人的功劳哦,其实春姑娘是委托了风姑娘的,风姑娘根据春姑娘的指示,为人间洒下暖风,唤醒沉睡中的大地,风姑娘除了这些还有另一个最厉害的本领,就是除湿,大家是不是感觉晒在太阳底下的衣服很快就能干,可是你们只是记住了太阳公公的功劳,却忘了其中还有风姑娘的一份功劳,如果没有她用双手拂干湿渣渣的衣服,恐怕太阳公公还得多晒一会呢。
根据我上面对风姑娘的介绍,相信你已经认识到了真正的风姑娘,你说她是不是很有魅力呢!反正我是这样想的,谢谢风姑娘为我们所做的事!