声音作文
心若远了;声音就大了、大的彼此在怒吼也听不到对方在说些什么?此时熟悉脸庞变得是那样的陌生而又可怕!乱遭的情绪在喧嚣中辗转,心情沦陷在冷暖的人情中徘徊。
人生需要包含;生命需要经历微澜才可安得清欢。那指尖中的时光才能够得以绚烂!将光阴的故事静静地梳理;用禅风流韵之心把岁月的痕迹浅释。
宁静中独坐;翻阅收藏心底的一幅画卷;你会发现你此时的天空是碧蓝澄清!有阳光点缀显得格外的清澈。从画卷里铺开一条路,迎接生活的每一天,每一分的灿烂!
沏一壶茶,让自己在小小的茶叶里寻找一片青绿风景!每一片都是生命的本质。那一壶茶都有了我的芳香,虽然渺小我的芳香也充满每一滴水、在品饮中慢慢的禅悟着茶叶的精神!
生命的意义不在于长短;是否有价值的活过!人生在世各有各的生存状态,各有各的心路历程。每个人的一生所走的路途;都不会笔直向前的,总有崎岖泥泞、总有些坎坷艰辛!
生活每一种经历,都是一种历练,打磨着你的菱角,坦然归于平静与厚重的宁静。修炼心性必要的洗涤与保养,去除心底的污垢,抚平曾有的创伤、才能使心灵保持健康和活力!
人生有起落,生命有长短,生活有苦也有乐。让一切如风,淡淡的来淡淡的去,让人生无悔、流年无殇。掬一湾清澈之水,荡涤心灵的释译人生的意义;才是人生最美的心语。