圣诞节的作文
一天早晨,刚一上课,林老师就笑脸相迎,手里还拿着一个彩虹色的东西。我们看了看这个小东西,百思不得其解。
“同学们,今天是圣诞节,林老师送你们一人一个小发卡。”林老师微笑着,把一个个漂亮的小发卡送到了大家手里。女孩子都欢呼雀跃,争先恐后地比较着,看谁的发卡最漂亮。
“发卡?”沈海枫疑惑道,“发卡也能给男生戴吗?”男生们一个个困惑不解。
“别上试试吧,男生也要戴上哦,过一会儿你们就知道这个小玩意儿的神奇了!”林老师冲我们神秘地笑,谁知道她葫芦里卖的是灵芝还是鬼哟!
女生们飞一样别上了发卡,而那唯一的“非洲小伙子”却小心翼翼地把它轻轻地放在头上,戴上之后他还不好意思地冲女生们做了个鬼脸。
“呼呼。”突然,一阵震耳欲聋的响声从教室前传来。原来是那位“非洲小伙子”一下子从活灵活现的神态转入冬眠状态了。呵呵!“沈海枫,快起来,别做白日梦啦!”原来是林老师狠狠地训了一顿沈海枫。
原来,这个小发卡是一个小小魔法棒啊!太神奇了!它还有很多神奇的地方,你们想自己研究吗?赶快去林老师那儿预订吧!