风的作文
等你等风
风是隐形的,不会知道它的样貌,也不会知道风何时何地来,只能静静等待……
风是透明的,站在风中,感觉风带给自己的清凉,每次都会等待风的到来,来一个隐形的拥抱。
站在风中等自己喜欢的人,等他等风,风吹在我的脸上,脸会发凉,风从你面前吹过,牵走发丝,风从身边经过,树叶飘过。
风就像是你,时隐时现,带给我快乐,多想一起站在风中,感受风,感受风带来的礼物------拥抱。
每次风的到来,总会牵走我的头发和目光,看着路边的树叶摇摇晃晃,看着路人们那被风吹气的发丝,最后再看看等你的方向,没有你的身影,过了好久,曲终人散,整条马路上只剩独自一人,风依旧在,我的目光不会停。
风越来越大,而我则喜欢风大,喜欢那种站在风中摇摇晃晃随时会倒的感觉,这种欢乐没有人会喜欢。
头发被风吹散,风大的把沙粒吹起,来回旋转,路上的垃圾不知道会被吹到哪里去,我也该走了。
感受风带给自己的快乐。
风牵动我的情思。
等风------等你
风……