老师的眼睛作文300字
一双眼睛是非常普通的,可是,你只要在我们班呆上几天,你就会发现老师的眼睛是与众不同的不信吗?那就跟我来看看吧.
一上课,老师的眼睛就像个圆珠子一样转个不停,这是因为:老师环视四周看谁来了,谁没来没来的,老师就会下课给他们家长打电话,问清情况开始正式上课了,我们班新转来一个同学,上课不回答问题,很害羞,又怕回答错了,老师的眼睛一次又一次的看他,好像对他说:"你一定能回答这道问题,即使回答错了,也没关系,要大胆发言."老师又问了一个问题,他鼓起勇气,举起了手,老师把他叫起来,他就想爆豆一样回答了问题,回答的是那样准确,干脆,老师的眼睛又一次看了他,好象在夸赞他,从那以后,他每次上课都大胆发言,而且都是百发百中.
老师的眼睛是非凡的,是一双会鼓励同学的眼睛,是一双会夸赞同学的眼睛,这回你们该信了吧.