关于桥作文
心桥,是一种温情,是一种真诚,是一种善良。它不是单纯地用双手建造,而是要我们将心比心。它把每一个人心灵深处最真挚的情感连在一起,才能通往爱的彼端。
用温情筑造心灵的桥梁!
温情就像一场大雨,冲刷我的哀愁;像一声抚慰,给我带来贴心的帮助;像一阵清风,拂去了我伤心的泪水。记得有一句话,“人间处处有真情”。在地震中,断臂残垣的废墟里,多少无家可归的孩子等待着救援,人们无数次伸出自己的援手,为他们提供最好的帮助。想想为什么他们要给予他人帮助?
那是因为每个人心中都有座小小的温情之桥。
用真诚筑造心灵的桥梁!
真诚会带来彼此之间的信任,海涅说过:生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。信任,总是给你奉献数不计数的美好,真诚相待总是会给你前所未有的感受。现在,社会上出现很多“好心扶人,被冤枉”这类的新闻,这都是人心中不诚实所造成的,但是为什么依然会有那么多的人会真诚地相信他人呢?
那是因为每个人心中都有一座小小的真诚之桥。
用善良筑造心灵的桥梁!
人世间最宝贵的是什么?不是权力,也不是利益,更不是金钱。法国作家雨果说得好:善良。千千万万种善举就有千千万万份善良,当你看到一个身无分文的乞丐向你行乞时,你却思考是否要施舍,等你想完,他早已走开了。不管你的善心有没有帮助到他人,不管这个乞丐是否欺骗了你,这总是好的。就算傻的被骗,也是心甘情愿。但是,为什么仍然有如此多的人甘愿被骗?
那是因为每个人的心中都有一座小小的善良之桥!
小小的心桥,有时也是一把小小的钥匙,开启心中小小的枷锁,走进彼此的心扉,让心灵没有隔膜!