奶奶作文
敬爱的奶奶:
您好!作为您的孙女我有很多话想要对您说,虽然我们天天见面但每当我看到您那慈祥的面孔时却一句话也说不出来。所以今天用写的方式对您倾述出来。
在家里您每天都是早早地起床,为我们全家人准备早餐,而每天您又是最晚睡觉的。一直以来您都这样坚持着,从来没有喊过一声苦,一声累。奶奶,看看您的双手吧!全都布满了老茧,头发虽然没有全白,但发髻间却射出闪闪的银光。我有的时候总觉得您很啰嗦,我想是我不够理解您吧!我只顾自己,从来都不考虑他人的感受,所以一到您所做的事不合我的心意时我就对您大吼大叫的,让您伤心了。我想对您说一声对不起,我以后不会再这样了,我会认真听您的每一句话,不会再对您发脾气了,希望您能够原谅我。
还有,奶奶您的年纪已经大了,身体已经不如以前了,您到该休息的时候了。所以奶奶,停下您那永不停歇的双手和匆忙的脚步吧!是因为我的懒惰才让您这样辛苦的吗?我以后不会再懒我会去多做一些力所能及的小事帮助您,会慢慢的变得勤奋起来的。奶奶,您真的辛苦了!
在今后我会让我家中那不停劳动的人,也就是您停歇下来,我也会照顾好自己,让您不会再为我担心,我也不会让您对我失望。
祝身体健康!