期末考试便是我们真正豁出老命展现自己的时间了,老师也真豁出老命了——
期末考试冲刺阶段。
班里写下了挑战书给二班,谁都知道二班不好超,太强悍了,无法想象的强悍。不过既然立下挑战书,输了脸上没光彩,咋办?学呗。
“两人结组进步一百名的,免写所有寒假作业!”新闻一发布,同学们一听顿时来了精神,再加上挑战书,都积极踊跃的学了起来,冲劲十足。别看四班平时无所事事的样子,可是要是认真学起来,洪水也拦不住。那一段时间同学们真的学起来了,积极热闹的学习气氛,很温暖。期末考试成绩出来后,我真的不敢相信自己的眼睛,成绩单上写着“年级第八”的名次,我看了不下十次,才渐渐相信。年级前十名里竟有我们班三个!不可思议的奇迹再一次从我们班爆发——四班超过二班了!