校园生活作文
自从我成为小学生以后,我的大部分生活都在校园中度过了,每天都生活得十分快乐。 每天早上起来时,我都希望可以快点去学校。等我出了家门,走在去学校的路上,我又蹦又跳,哼着小曲,十分开心,这是一件十分美好的事情。 等到了学校我会从学校的花园中走过,各式各样的花儿在路边开放,蝴蝶和蜜蜂飞舞,阵阵花香扑鼻而来,这多么令人陶醉呀!走到教室中,有一些提前来的同学们在一起聊天,看书,好不热闹,直到老师来时才会安静下来。等到中午午休时,教室里又是一片热闹的景象,下棋、写作业,画画、看书,每个人都在做自己喜欢的事。同学们最喜欢上体育课和活动课,每当这个时候,同学们都会相互的玩耍聊天。
到放学时,有些同学还会在校园中的花园里呆上一会,写一写作业,相互谈论生活,十分美好。 我喜欢我的校园生活。