我爱夏天作文
春姑娘走了,夏哥哥来了。
夏天在大人们的眼里就是热,就是有太多蚊子送你大红包……,他们一点也不喜欢夏天。但是在我们小孩眼中,夏天是最好玩的季节了。夏天的景色很美,树木更绿了,花儿更红了,小草更高了,也可以在晚上看星空,会有很多星星闪着自己的光,像是在眨着眼睛,简直就是一个童话世界。
夏天,我们小朋友有很多玩法,太阳耀眼的光芒洒在大地上。我们一共五个大人,三个小孩,去小山村里,那里有小溪。我们带着游泳圈、防晒霜、水网、帐篷,还有一些食物和水等等。
爸爸让我支帐篷,我当然按方抓药——照办,因为小孩就应该听家长的话。一切工作做完之后可以痛快玩耍。我们小孩一起打水漂,我打了五个水漂,王子轩打了三个,王佳冰打了三个,我赢了,这下可把我高兴坏了。接着我们又开始摸鱼了,一条、两条、……真有趣!那谁还捉到泥鳅了呢!我们上了岸又开始捉知了,尽然一点都不累。天慢慢黑了,我们一起走在回家的路上,还在谈论着今天所做的一切。
仰望天空,一颗颗一闪一闪的星星,像是在对我们笑呢!
我爱夏天!