姐姐作文
我和姐姐原来白天和晚上都在一起剪纸、画画、看书……可开心了!
可是,有一天我和她为了拿怎样的东西去捞蝌蚪而吵了一架。后来我想叫她去玩蹦蹦床,可是,我又不好意思打电话给她。
姐姐也很想让我去她家玩,可是她也不好意思打电话给我。
没过几天,我就受不了。于是,我拿起电话对她说“如果你愿意跟我玩,就来我家吧。”她开心地答应了。晚上,我们一直玩到九点多才回家,别提有多开心了!
今天,她就叫我去她玩了。我在她家里剪纸、画画、看书、弹琴、玩电脑……开心极了!
从此,我们俩又成了一对非常要好的朋友。