未来的家作文
未来的家园也许是美丽的,也许是复古的,但一定是无法想象的。每个人的未来都是不一样的,未来是一种幻想,但未来是对梦想的一种追求。
转眼间,20xx年到了,人们住在高楼大厦以200楼到400楼了。那怎么上去呀,乘电梯?那也太长时间了,而且,电梯已不稀奇了。这时,你会看到一些薄纸,站上去,你会看到一个红色的按纽,按住后,在上面输入你要到的地方。它会迅速送你到家。途中那张薄纸还会发出动听的音乐,一股香味扑鼻而来。到了家,不要拿钥匙,只要把你的指纹按上去,就会自动开门。
进入家门,你会看到客厅墙壁是用特殊材料做成的,好似立体电视。当你想休息的时候,可以打开墙壁上的特殊功能——按一下桌子上的按纽,就会出现世界各地的闻名景色,你看了一定会致身于景色之中,心旷神怡。休息完,想洗澡时,它会自然帮你把水烧好,空调开好,一进门就舒服多了。洗澡时还可以听音乐,让你心情欢畅起来。
饿了,想吃饭了,你说:“呼啦啦能量,变机器人。”一个崭新机器人就会在你面前,命令他去烧出香喷喷的饭菜出来,让你吃饱。当你累了,按一下椅子上的按纽就会出现一个按摩椅,帮你按摩。进入卧室,你只要说:“呼啦啦能量,变床,很温馨,红色的。”在你面前就会出现一张你想要的床。睡上去舒适温馨。当你想读书时,进入书房,在你面前的是一张书桌,一个书柜,上面摆放着你喜欢看的书,你就可以舒服地看上几个小时。当你想玩玩具时,你只要说:“呼啦啦能量,变玩具。”这时,你的面前堆满了你所有喜欢的玩具,就可以尽情的玩。当你想买东西时,就在手机上一点,或卡一刷,东西就会送到你面前,你就可以舒适的享用了。
这当然是梦想,永远不可能实现,只要好好学习,好好读书,一定会建一个你心里想要的家园。