我的烦恼作文300字
小刺猬有烦恼,苹果扎背甩不掉;小松树有烦恼,生了虫子治不了;小轩轩有烦恼,作业练琴逃不掉。
场景一:星期天,妈妈大声叫我“起床啦!起床啦!”我从美梦中被妈妈拉了出来,我刚坐起来,妈妈又喊:“快点,别磨蹭了,一会儿还要上钢琴课呢!”我只能赶紧去刷牙洗脸,只听妈妈又催我:“快点,快点……”我坐在椅子上快速地吃了一点饭,就拿起书包,飞快地向琴校跑去了。练琴回家后,妈妈一见到我就说:“快点练习练习今天学的曲子。”
场景二:我正在写作业,妈妈看着我写,妈妈说:“小轩轩,这道题算错了。”不一会儿,又听妈妈说:“小轩轩,这个生字怎么又写错了!”一会儿妈妈又说:“小轩轩,这个英语单词怎么写错了,你怎么回事,是不是皮痒了?”
场景三:……
场景四:……
我的成长时刻伴随着妈妈的唠叨,妈妈总是叨叨叨,叨叨叨,唉!苦恼哇!