我的烦恼作文300字
本人,12岁,中等个子,水平头,红里透白的脸上架着一副文气的眼镜,自认为长得非常帅气。可同学们都叫我“患了肥胖症的荷叶”。这是给我取的外号,也是对我的嘲笑。我很生气:马越不是比我更胖吗?凭什么就只说我患了肥胖症?
不过,话说回来,我确实挺胖的。可我也实在没办法。因为胖,我不知吃了多少“苦头”:体育课时跑步跑不动,稳夺班级的“第一名”,为此,拥到了许多“粉丝”;踢足球时追不上足球,丢失了许多进球的机会,得到了同伙的白眼;上课铃声响起时,我从操场跑回教室竟然迟到了,受到了老师的批评;在家里,老妈也经常说我的腿比老爸的腿还粗壮。我气不过,要和老爸比比。一比,还真是!
可是,怎么有那么多人说我长得胖嘟嘟的还挺可爱呢?更讨厌的是,那几个熟悉的还老是要捏捏我的脸。我被捏疼了,一脸不高兴,他们还显得特高兴,捏得更起劲了!
唉,我的肥肉呀!这都是肉肉找来的烦恼!
“肥肉几时无,捏肉问青天。”胖,成了我天大的烦恼啊!