欣赏作文
云朵为学因会欣赏天空的湛蓝,而变得更轻加柔、纯白。
海洋因为学会欣赏江河的勇气,而愈发辽阔、深遂。
王维因为学会欣赏大漠的萧索,而凝成“大漠孤烟直,长河落日圆。”的佳句。
学会欣赏,让我们飞得更高;学会欣赏,让我们走得更远;学会欣赏,让我们懂得更多。
品一杯清茶,游走于山山水。去看“黄河之水天上来,东流到海不复回。”的壮观;去赏“明月松间照,清泉石上流。”的宁静;去悟“千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。”的顽强;去寻“会当凌绝顶,一览众山小。”的豪情。
学会欣赏,欣赏自然的千姿百态,让我们能寻得心灵的归真,灵魂的升华。
舞一面红旗,为他人喝彩助威。“为别人鼓掌的人也是在为自己的生命加油”学会欣赏队友,为自己积蓄力量;学会欣赏对手,让自己成为强者。真正的强者就应该学会欣赏,唯此博大的心方可容得下整个世界。
学会欣赏,欣赏他人的优势,让我们能获得大度的心,无穷的智。
寻一份寂寞,思索人生的哲理。谁说孤独、困苦不是人生的财富?它带给我们的是成功与喜悦无法给予的——是思索,是警醒!学会欣赏孤独,可让我们在孤独中成长;学会欣赏困苦,可让我们在困苦中前进。贝多芬学会欣赏孤独,演绎生命的真谛;奥斯的罗夫斯基学会欣赏困苦,谱写传奇的人生。
学会欣赏,欣赏生活中的不幸,让我们能获得战胜挫折的勇气,微笑的力量。
学会欣赏!是种境界!
学会欣赏!是种大度!
学会欣赏!是种能力!
人生就应学会欣赏!