我的哥哥很高、很壮,皮肤黝黑黝黑的,他特别的淘气。经常搞些恶作剧寻开心。
有一天,我去哥哥家玩,我拿着雪糕吃得正开心,突然眼前一黑,被撞进了花坛里。“我被偷袭了?”我昏头昏脑地爬了起来,回头一看原来是哥哥。哥哥正在冲我做鬼脸,然后一下子就跑没影了。我气得去追他,终于在一个死胡同里发现了哥哥,哥哥说:“有本事过来啊!”我连想都没想一下子扑了过去,可是,我万万没想到他竟然躲开了,我又结结实实地撞在了墙上。我边往回跑边想:“哼!惹不起,我还躲不起!”
晚饭的时候,哥哥故意给我夹了很多的菜,我心里想:“好吧,我就原谅你啦。”
哥哥,我是你弟弟能原谅你,那要是换成别人呢?别人是不会这么轻易的原谅你的,所以你一定要改掉这个爱搞恶作剧的坏习惯呀!