不会走路有尖嘴,会走长路没有腿,每迈一步留脚印,肚子饿了喝点水。那就是我:钢笔。
我通过快递叔叔,跋山涉水终于来到了我的小主人身边,小主人可喜欢我啦!因为我很顽皮,所以每次小主人不用我时,他就会把我放到文件盒房间里安安静静地呆着。从外表看,我的身上绘制了一个绚烂星空的晚上,下面有一片绿油油的草地,草地上停着一辆别致的越野车。
我身材苗条,身型挺拔,出生于20xx年7月10日,牌号是英雄牌。拔开我那又细又长的帽子,就会见到那尖尖的嘴巴—笔头;拧开我的身子,就会看见我大大的肚子里装满了乌黑的墨汁,要不我的小主人才华横溢呢,少了我可不行。每当我肚子饿时,我就会罢工不干,小主人总很无奈,只好拿出我喜爱的黑色饮料,等我慢慢吃饱喝足,他就会细心地拿出一张餐巾纸帮我把嘴巴擦干净,让我美哉好一阵子!
我虽然外表美,但是我也很脆弱。有一次下课后,小主人没有把我放好,前面的同学往后一退,桌子一晃,我就这样被重重地摔到了地上,我身体里面的“血”四处飞溅,还把小主人穿的新裤子弄上了我特有的标志,我瞄到了小主人心疼的眼光,为我也为他的新裤子,他大喊了声“哎呦,哎-----”,就赶紧把我从地上捡了起来,救回了我半条命。
在学校里,我可是立下了汗马功劳,只要我肚子满满,我就能协助小主人在纸上大显神威,还会提醒小主人要端正写字,不然我就会变胖不美啦!
虽然我已经年岁已高,但是我还要陪伴我的小主人一起快乐成长。希望我的小主人也要珍惜我们在一起的美好时光!