同学们,你们在小时候干过一些搞笑的事情吗?我就有。
记得在小时候,我比较喜欢爬树,还喜欢折树枝,还有玩火。可是奶奶不许我玩火,她说:“小孩儿玩火晚上会尿裤子的。”于是我只好玩儿别的了。
终于有一天,我忍不住了,偷偷拿了打火机,点了一堆火。结果到半夜里,我睡着觉,感觉大腿有点儿湿,我立马哭了起来,奶奶马上过来了,她一掀开被子,一看便笑起来了:“你尿床了,哭什么呀?”
从此我再也不敢玩火了。
还有一次,妈妈要蒸馒头,买了一个小面团儿,买完之后对我说:“不许碰啊,里面有怪物哟。”她说完便出门儿了。但是在好奇心的驱使下,我忍不住摸了一下。结果那面团儿开始变大,当时就吓哭我了。妈妈回来之后,看到我哭的样子,笑着说:“你肯定碰面团儿了吧,傻孩子的,那里面不是怪物,你不碰它,它也会自己变大。”
怎么样,好笑吧?你的生活中也有这样的事情吗?