写美丽校园的作文三
我们的学校非常的美丽。
清晨,我披着霞光,来到学校,只见校门口那面土红色的墙上写着几个金灿灿大字:“中四路小学”。
走进雕花铁门,首先映入眼帘的是红绿相间的塑胶操场,走上去软软的舒服极了!塑胶操场的左边是一座人字形的教学楼。教学楼里有一间间明亮的教室,办公室,还有许多的活动教室,如美术室、书法室、音乐教室……楼道的墙上有同学们画的画,有同学们写的书法作品,还有同学们制作的温馨提示。
教学楼的正前方是主席台。主席台上摆放着各种各样的花。一阵风吹来,花儿散发的香气在学校里荡漾。主席台的墙上还有两张地图。主席台的右边是体育办公室。办公室的右边是乒乓球场,上面有一棵参天大树,就像一个大蘑菇。
教学楼的右边是圆台。圆台的旁边有一个池子,池子里有三座假山。庞大的假山上种着三棵树,就像给小水池打了一把绿色的雨伞。假山的下面是碧绿的池水,池水里隐约露出一个个金色的小点,我走近一看,呵!原来是一群活泼可爱的小雨在水里游来游去,可爱极了!
我爱我美丽的学校。