我心中的好老师作文
从上幼儿园到小学我遇到很多好老师,这次我要说的心中的好老师是我们班敬爱的丁老师,她像一个辛勤的园丁来培育我们这些祖国的花朵,她不但教给我们很多知识还教会我们做人的道理。
我是不久前才来到丁老师的班上的,我的学习状态有时不太稳定,成绩忽高忽下,好的时候给我表扬不好的时候给我鼓励,叫我要多加努力,认真学习。敬爱的丁老师,我不会辜负您对我的期望。
您对我们的爱犹如一股清泉浇灌着我们这一棵棵幼苗,让我们茁壮成长。老师是一份让人尊敬的职业,也是天底下最高尚职业,因为这需要他们的奉献、爱心、耐心,每一位老师都有一颗美丽的心灵,因为我们这些顽皮的孩子没少给他们操心。
丁老师的年龄和我的妈妈差不多大,她在教育我的同时也给了我妈妈般的关怀,不舒服的时候对我嘘寒问暖,天冷了叮嘱我多穿衣服,她用爱滋润着我的心,老师您真是我的好老师啊!
这就是我的好老师,一位让我喜爱的老师,一位让我尊敬的老师。