登山作文450字
今天,老爸老妈准备带我出去登山,反正我也没事做,我就欣快的答应了。
时间过的很快,马上到了山脚下,停步仰望,满山都是绿色,郁郁葱葱的树木满山坡都是,天气有点热,真想马上就到山顶,在茂密的树荫下乘凉。
开始登山了,我们顺着山路吃力的走着,到了半山腰,我就觉得很累,就想打堂鼓了。爸爸说:“别灰心,只要有毅力,不怕艰险就能克服困难!”听了爸爸的话,我想:爸爸说得对,我一定要登上山顶,去领略顶峰的美丽讽光!于是,我就站起来,向着山顶攀去。妈妈说:“当心啊!”我说:“没关系,我没事。”说完又向山顶登去。山越来越险,我的手被荆棘刺破了,我顾不得这些,一个劲地往上爬。
最后,我终于和爸爸妈妈登上了山顶。我虽然气喘吁吁,但仍然满心欢喜,爸爸妈妈也非常高兴,站在峰顶往下看,房子像火柴盒,大人像蚂蚁,真是别有一番风景。清风吹过我的脸,花儿也弯了腰,真舒服,因为是春天,小草绿油油的,花儿也更加迷人,好像在祝贺我不怕困难,登上了山顶。
登山的过程虽然是艰辛的,但是当我们真正到达山顶的时候,却可以发现,山顶的风光,就是我们想要看见的。