我家的小猫300字作文
“喵呜————喵呜—————”啊,原来是小猫咪在叫唤。这个小猫咪,每天我放学回家,它总是蹲在门口迎接我。因此,我非常喜欢我的小猫咪。
小猫咪全身长着一身金灿灿的毛,顺手一摸毛茸茸的真好玩。它头上长了两只尖尖的小耳朵,只要有东西稍稍一动,它的耳朵马上就能听见。一到晚上,两只闪亮的眼睛像侦察兵似的到处收索着。小小的鼻子长在三角形的嘴巴上。那长着长胡子的脸十分逗人喜欢。
我家的小猫捉老鼠的本领可高了,有一次一只狡猾的老鼠钻进一只罐子里。小猫就不声不响地在一旁,过了好一会儿老鼠看一下外面很安全,才跑了出了。这时在旁的小猫一下子跑了上去。只见小猫拿起老鼠,一下子把老鼠咬死,最后津津有味地吃了起来。
我家的小猫是多么可爱呀!