花开的声音作文1000字
三月的江南,烟雨轻轻,桃花落院,荷柳池塘。看山川秀丽,闻田园花香。听一夜雨声,绿了青山流水,暖一日春光,催醒了万物流芳。
阳春三月,春雨如丝,丝丝扣情。春风柔情,情开万树。是春光卸去了冬的寒冷,是春雨湿润了干爽的大地,是春风吹绿了杨柳粉了桃花。
昨日的我,站在寂寞的尽头,看满地荒凉,忧伤的心在寒冷的季节落叶无啼。只一转眼,春风抚过的冷枝,花便在春雨的润育中,催青发芽 ,心中便有一份美好的向往。
三月的雨如烟轻柔, 三月的风匠心独具,绣一地芳草,剪万树新枝。
莫负这春色满园,去抱一缕昨日的眷恋,在桃李树下,随着花开的声音把思念的闸门打开。
你随春而至,披一肩烟雨轻纱,捧一束和丽的阳光,卸去我冬季遗下的苍凉。你用夏日的激情把少妇的春怀敞开,用秋的思念把情思寄托,将冬的梦想托付在幽韵的花香里绽放。
悠悠三月,春雨江南,翠枊花香里,枝摇花曳处,我仿佛又见你在春色中伫候。凝神望去,桃花似的脸,李玉似的手,如柳的轻佻,春雨般的温柔,情,在春天里如花盛开。眨眼间,你化作一股花香飘入我的鼻中,轻柔的贴在我的心房。
倚栏静听烟花雨,远看青山绿如茵。 乘春浓意盛,侧耳听花开的声音,腑身嗅花吐韵香,感受春季万物波动的生命朝气。
昨天还徘徊在冬的寂静与忧伤里,一夜春风,吹散了一地苍凉,一夜春雨,滋润了一方心田。我把爱的桃李,挂满枝头,让情的花香在春光下飘荡 。
今日,我把对你思念在花海里放飞,用心中对你的爱,谱一首春情恋曲,和着花开的声音,轻轻吟唱。时光渐转,怕你同花海里一起漂消失,伸出双手,欲把这三月留住,祈望花开永久。
晓夜阁楼听雨,春晨雾里观花。总在孤寂的时候,站花海的这头遥望你的影子,静静的凝望静静的想量。
一夜的春雨,催开了万树桃李,一夜春风,播绿了万水千山。泛美春潮涌动着心扉,似花开的萌动和企盼。山花烂漫处,静守时光的流转,把相思深处的爱,沿着一路铺洒的花瓣,在一季花香的时间里静守,缱绻的情思在春花里流淌。
春雨三月天,青山含黛,绿水烟波。听田野莺歌燕舞,看湖堤垂柳轻扬。想轻轻靠近,将春情的萌动在花香里荡开,将孤单时的忧悉挂上枝头,让你在花开的音符里听懂我此时的心声。
清风佛过桃李,从指间轻轻滑过,握我一手春暖花香的柔情,化着流年里的思念,寄存在山水之间。
春风带雨,雨润花开;暖阳催春,春情激荡。赏一眼春色,携一素情怀,让春的激情和着花开的声音,依附在你我爱的交溶处。春光里,折一枝桃花,把心上的你思念,依一湖烟波,听古筝轻弹,在清素的纸笺里追逐你留下的笑容。
凝神观花,让花蕾入情,让花开入画,让花香入意,让情意作诗,让漂落的花瓣寄情于春暖花开的季节,简约成眉。
春雨,似一汪甘露,滋润着花开花香;春风,似轻佻少女,带一阵幽香。揽春光入怀,看百花吐艳,赏江南烟雨,听花开的声音 。